Receitas Salgadas
Como fazer jiló empanado com parmesão
Até quem não gosta de jiló vai passar a gostar depois que aprender essa receita
Aprenda como fazer jiló empanado com parmesão, uma jeito diferente de preparar o jiló que certamente todos vão adorar. Perfeito para acompanhar suas refeições ou servir como aperitivo. Veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.
Como fazer jiló empanado com parmesão
INGREDIENTES:
- 04 jilós (tamanho médio a grande)
- 02 ovos
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, fatie os jilós e tempere com sal e pimenta.
- Logo em seguida, bata os ovos e acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
- Então, passe o jiló fatiado nesta mistura de ovo e farinha de trigo.
- Depois, passe o jiló no queijo ralado e frite em óleo quente.
- Retire e escorra no papel toalha e sirva em seguida ainda quente para não perder a crocância.
Veja também: Como fazer quiabo: confira 3 jeitos diferentes de preparar
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram