Receitas Salgadas

Como fazer jiló empanado com parmesão

Até quem não gosta de jiló vai passar a gostar depois que aprender essa receita

Aprenda como fazer jiló  empanado com parmesão, uma jeito diferente de preparar o jiló que certamente todos vão adorar. Perfeito para acompanhar suas refeições ou  servir como aperitivo. Veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.

Como fazer jiló empanado com parmesão

INGREDIENTES:

  • 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • 02 ovos
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Em primeiro lugar, fatie os jilós e tempere com sal e pimenta.
  2. Logo em seguida, bata os ovos e acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
  3. Então, passe o jiló fatiado nesta mistura de ovo e farinha de trigo.
  4. Depois,  passe o jiló no queijo ralado e frite em óleo quente.
  5. Retire e escorra no papel toalha e sirva em seguida ainda quente para não perder a crocância.
Como fazer jiló empanado /Foto: Canal Nando na Cozinha
Como fazer jiló empanado/Foto: Canal Nando na Cozinha

Veja também: Como fazer quiabo: confira 3 jeitos diferentes de preparar

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo