ReceitasReceitas Doces

Como fazer mingau de aveia: receita fácil para o café da manhã

Troque o pão por esse mingau de aveia no café da manhã!

Confira agora como fazer mingau de aveia, uma receitinha muito fácil e prática para o café da manhã. O mingau de aveia é uma opção saudável e nutritiva para o café da manhã. Ele é rico em fibras, vitaminas e minerais, além de fornecer energia para o dia todo. Então se você esta querendo substituir o pão no café da manhã essa receita fácil de mingau de mingau de aveia pode ser uma ótima opção. Veja como fazer mingau de aveia logo abaixo.

Como fazer mingau de aveia

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante de sua preferência
  • 5 colheres de aveia flocos finos
  • canela para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Para começar a preparar essa receita, primeiramente em um copo americano coloque a aveia, o açúcar ou adoçante que escolheu e um pouco de leite, mexa e reserve.
  2. Em seguida, ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura coloque a mistura que você reservou.
  3. Então espere até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto.
  4. Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite.

Dica: Se preferir pode acrescentar frutas, como banana, morangos, manga etc.

Viu como é fácil e super prático fazer mingau de aveia, agora é só se deliciar!

Como fazer mingau de aveia Foto Canva Pro
Como fazer mingau de aveia /Foto: Canva Pro
Estamos no app
Estamos no app

Veja também outras receitas maravilhosas com aveia para o café da manhã:

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo