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Como fazer mousse de abacate: confira o passo a passo
Aprenda essa receita maravilhosa!
Confira essa receita e aprenda como fazer mousse de abacate. Uma receitinha simples, fácil de fazer e deliciosa para servir como sobremesa. Os ingredientes são fáceis de serem encontrados no mercado e alguns você até já deve ter em casa. Veja a seguir a receita completa e o passo a passo de preparo.
Como fazer mousse de abacate
Ingredientes:
- 2 abacates maduros
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo:
- Primeiramente em um liquidificador, adicione os abacates, o leite condensado e o suco de limão e bata até obter uma mistura homogênea.
- Agora em outro recipiente, dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água quente. Misture bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Em seguida, junte a gelatina dissolvida à mistura de abacate e misture bem.
- Adicione o creme de leite à mistura e misture delicadamente.
- Então, despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
- Dica: Para dar um toque especial à mousse, você pode adicionar pedaços de frutas frescas ou chantilly por cima.
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