Receitas
Como fazer o melhor pão de mandioquinha
Essa receita de pão de mandioquinha é uma das melhores que eu já fiz e certamente a melhor que você vai fazer também! Fica surreal de tão fofinho, perfeita para o seu café da manhã ou lanchinho da tarde. Na verdade você vai querer comer a toda hora de tão bom que é. O preparo é simples e fácil, depois dessa receita você não vai mais querer outra. Então não perde tempo, ja anote a receita completa e o modo de preparo.
Ingredientes para o pão de mandioquinha
- 1 xícara de Mandioquinha cozida e picada
- 1 unidade de Ovo
- 10 g de Fermento biológico seco (1 envelope)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/3 de xícara de leite morno
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras e 1/3 aproximadamente de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 gema e 1 colher de leite para pincelar