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Como fazer o melhor sorvete caseiro do mundo! veja o passo a passo
Depois que você aprender como fazer esse sorvete caseiro, você não vai mais querer comprar no mercado!
Esse certamente é o melhor sorvete caseiro do mundo super fácil de fazer, cremoso e o melhor é que rende muito. Depois que você aprender como fazer esse sorvete caseiro, você não vai mais querer comprar no mercado, pois além de ser delicioso é super econômico. A família toda vai adorar! Então pegue essa receita maravilhosa de sorvete caseiro e bora preprar!
Como fazer o melhor sorvete caseiro do mundo
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
- 140g de creme de avelã( Nuella) opcional
Modo de preparo:
- Primeiramente em um liquidificador coloque o leite, a essência de baunilha, 2 xícaras (chá) de leite em pó, o creme de leite, e o leite condensado. Bata bem até ficar homogêneo.
- Em seguida, hidrate as gelatinas conforme as instruções da embalagem, despeje no liquidificador e bata bem.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em um pote (de 4 litros) e leve para o congelador até que comece a cristalizar nas laterais e o meio esteja firme. Atenção o sorvete não deve congelar.
- Desse modo quando estiver parcialmente congelado, vamos batê-lo na batedeira por aproximadamente 7 minutos
- Na sequencia, acrescente o restante do leite em pó (1 xícara) e bata por mais 2 minutos.
- Retire uma concha da massa do sorvete e coloque numa tigela com o creme de avelã, misture bem. Assim vai dar um efeito trufado!
- Decore as laterais do pote com creme de avelã e despeje a massa do sorvete no pote, fazendo camadas com partes do sorvete trufado no meio e espalhando com uma colher.
- Por fim, leve ao congelador por algumas horas até que fique bem firme.
Agora é só se deliciar. Aproveite com a família essa receita o melhor sorvete caseiro do mundo!
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