Receitas Doces
Como fazer ovo de páscoa sensação
Vem aprender a preparar esse delicioso ovo de páscoa sensação trufado, seja para presentear alguém ou para vender e ganhar uma renda extra na época mais doce e lucrativa do ano. O preparo em simples e fácil confira já essa receita.
Ingredientes para o ovo de páscoa sensação
- Recheio
- 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
- 10 g de Gelatina de morango (2 colheres de chá)
- 300 g de Chocolate branco picado
Casca
- 450 g de Chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Recheio
- Coloque o creme de leite e a gelatina em uma panela pequena
- Deixe no fogo baixo mexendo
- Não deixe ferver, apenas dissolva a gelatina no creme de leite e reserve
- Derreta de 30 em 30 segundos no micro ondas o chocolate branco, que deve ser nobre
- Quando estiver homogêneo junte o creme de morango e misture bem
- Deixe esfriar
Preparo da casca
- Derreta o chocolate de sua preferência de 30 em 30 segundos no micro ondas
- Pegue uma forma de ovos de 250g e preencha de chocolate até a marcação
- Bata a forma na bancada para retirar bolhas de ar do chocolate
- Coloque as outras 2 partes da forma, aperte um pouco
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até a forma ficar esbranquiçada
- Desenforme com cuidado
- Recheie com 1/3 do creme sensação, deixando um espaço nas laterais para que o chocolate grude
- Espalhe chocolate por cima para fechar a casca
- Retorne a forma para a geladeira por mais 10 minutos, ou até o ovo secar
- Caso prefira usar forminhas de 50g repita o mesmo processo
Prontinho, agora é só embrulhar em uma embalagem bem bonita para presentear ou vender.
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