Receitas Doces

Como fazer paleta mexicana na travessa

O sorvete paleta mexicana é uma deliciosa sobremesa típica de algumas partes do México. É feito de uma massa de sorvete congelada, geralmente feita de leite, e coberta com uma variedade de coberturas doces, desde chocolate a frutas frescas. É um prato refrescante e saudável, perfeito para saborear nos dias mais quentes. Hoje vamos te ensinar uma versão diferente e muito saborosa que certamente você vai adorar. Veja a seguir!

Ingredientes para a paleta mexicana na travessa

  • 1kg de morango
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 limão
  • 2 latas de leite condensado cremoso

Modo de preparo

O preparo da paleta mexicana na travessa é muito simples, siga o passo passo.

  • No liquidificador, triturar os morangos, o açúcar e o suco do limão.
  • Dispor a metade do suco em um refratário e levar ao freezer por 1 hora, pelo menos, ou até firmar.
  • Fazer uma camada de leite condensado e levar ao freezer por 2 horas ou até firmar.
  • Cobrir com o restante do suco de morango e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas antes de servir.

E já esta pronto, agora é só saborear essa gostosura. Aproveite!

Você também pode gostar de:

Quer aprender a fazer uma Deliciosa sobremesa de Chocolate e Creme no liquidificador ? Veja agora a no site https://schoje.news/ nosso parceiro.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:

Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo