ReceitasReceitas Salgadas
Como fazer pão de queijo temperado
Essa é também é um ótimo produto para venda, tem baixo custo e uma ótima saída, afinal quem é que não gosta de pão de queijo!
Modo de preparo
- Primeiramente em uma tigela grande adicione o creme de leite, o queijo ralado, o alho em pó, as ervas finas e o polvilho vá colocando aos poucos.
- Em seguida, amasse todos os ingredientes até que a massa solte das mãos.
- Logo após, pegue a massa com uma colher de chá, modele bolinhas pequenas e coloque em forma untada deixando espaço entre elas.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem bem douradinhos. Na metade do tempo vire para dourar em ambos os lados.
Dicas Maravilhosas:
- Pode não ser necessário usar todo o polvilho, por isso adicione aos poucos até dar o ponto de enrolar!
- Se quiser substitua o alho frito por chia ou linhaça.
- Pode congelar por até 3 meses. Não se esqueça de anotar na embalagem a data da fabricação e validade para ter o controle.
Você também pode gostar de: Receita de Pão de queijo de forma recheado
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest