ReceitasReceitas Salgadas
Como fazer queijo de panela: em 15 minutos você prepara essa receita
Depois dessa receita você não vai querer comprar queijo no mercado
Modo de preparo:
- Primeiramente em um liquidificador adicione o leite, o amido de milho, a manteiga o parmesão e o sal. Bate bem.
- Em seguida leve essa mistura para uma panela em fogo médio, vá mexendo sempre para evitar bolotas.
- Continue mexendo até que a mistura engrosse e esteja desgrudando do fundo panela.
- Despeje o queijo em uma refrataria(não precisa untar) de preferencia em formato redondo e deixe esfriar e depois coloque na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Prontinho agora é só experimentar esse delicioso queijo de panela. Aproveite!
Dicas maravilhosas
- Se o queijo não estiver desgrudando da panela adicione uma pouco mais ne amido de milho (dissolva em um pouco de leite) para dar o ponto.
- Para um resultado melhor e mais gostoso utilize a manteiga, a margarina pode não dar o resultado esperado.
Veja também essa receita para acompanhar:
- Doce de mamão verde: Veja 3 receitas fáceis de fazer
- Doce de Abóbora com Coco, fácil e delicioso
- 3 receitas de geleia de frutas caseira
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO DEIXE DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️