ReceitasReceitas Salgadas

Como fazer queijo de panela: em 15 minutos você prepara essa receita

Depois dessa receita você não vai querer comprar queijo no mercado

Modo de preparo:

  1. Primeiramente em um liquidificador adicione o leite, o amido de milho, a manteiga o parmesão e o sal. Bate bem.
  2. Em seguida leve essa mistura para uma panela em fogo médio, vá mexendo sempre para evitar bolotas.
  3. Continue mexendo até que a mistura engrosse e esteja desgrudando do fundo panela.
  4. Despeje o queijo em uma refrataria(não precisa untar) de preferencia em formato redondo e deixe esfriar e depois coloque na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Prontinho agora é só experimentar esse delicioso queijo de panela. Aproveite!

Dicas maravilhosas

  • Se o queijo não estiver desgrudando da panela adicione uma pouco mais ne amido de milho (dissolva em um pouco de leite) para dar o ponto.
  • Para um resultado melhor e mais gostoso utilize a manteiga, a margarina pode não dar o resultado esperado.
Queijo de panela Foto reprodução da internet
Queijo de panela Foto reprodução da internet

Veja também essa receita para acompanhar:

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO DEIXE DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 23

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo