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Como fazer salame de chocolate branco

Fica super gostoso e com doce na medida certa para você comer sem enjoar.

Aprenda com a gente essa receita deliciosa e simples de fazer, salame de chocolate branco feito com biscoito de maizena, leite condensado chocolate branco e canela. Receita maravilhosa para servir como sobremesa em qualquer ocasião. Fica super gostoso e com doce na medida certa para você comer sem enjoar. Faça ai na sua casa e surpreenda a todos. A receita completa e o passo a passo de preparo você confere logo abaixo.

Como fazer salame de chocolate branco

Ingredientes:

  • 1 colher de sobremesa de manteiga com sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de chocolate branco picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de flor de sal
  • 1 pacote de biscoito de maisena quebrado grosseiramente

Modo de Preparo:

  • Em uma panela em fogo baixo derreta 1 colher de sobremesa de manteiga com sal. Em seguida adicione 1 lata de leite condensado e cozinhe por mais ou menos 10 minutos ou até ferver. Junte 150 gramas chocolate branco picado e mexa até derreter e formar um creme homogêneo.
  • Nesse momento, apague o fogo e tempere com 1 pitada de canela em pó, 1 pitada de flor de sal e coloque 1 pacote de biscoito de maisena quebrado grosseiramente.
  • Por fim, despeje o creme em um pedaço grande de plástico filme e enrole como um salame. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Retire da geladeira, corte em fatias e sirva.

Veja também: Como fazer salame de chocolate

Salame de chocolate branco
Salame de chocolate branco

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