ReceitasReceitas Doces
Como fazer salame de chocolate branco
Fica super gostoso e com doce na medida certa para você comer sem enjoar.
Aprenda com a gente essa receita deliciosa e simples de fazer, salame de chocolate branco feito com biscoito de maizena, leite condensado chocolate branco e canela. Receita maravilhosa para servir como sobremesa em qualquer ocasião. Fica super gostoso e com doce na medida certa para você comer sem enjoar. Faça ai na sua casa e surpreenda a todos. A receita completa e o passo a passo de preparo você confere logo abaixo.
Como fazer salame de chocolate branco
Ingredientes:
- 1 colher de sobremesa de manteiga com sal
- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de chocolate branco picado
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pacote de biscoito de maisena quebrado grosseiramente
Modo de Preparo:
- Em uma panela em fogo baixo derreta 1 colher de sobremesa de manteiga com sal. Em seguida adicione 1 lata de leite condensado e cozinhe por mais ou menos 10 minutos ou até ferver. Junte 150 gramas chocolate branco picado e mexa até derreter e formar um creme homogêneo.
- Nesse momento, apague o fogo e tempere com 1 pitada de canela em pó, 1 pitada de flor de sal e coloque 1 pacote de biscoito de maisena quebrado grosseiramente.
- Por fim, despeje o creme em um pedaço grande de plástico filme e enrole como um salame. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Retire da geladeira, corte em fatias e sirva.
Veja também: Como fazer salame de chocolate
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram