ReceitasReceitas Salgadas
Como fazer salgadinho torcida caseiro
Salgadinho delicioso para comer assistindo a sua serie preferida na Netflix
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a cebola, a pimenta, os cubos de carne e queijo parmesão até triturar bem a cebola.
- Em seguida, despeje essa mistura em uma bacia, polvilhe o fermento por cima e vá acrescentando a farinha pouco a pouco até formar uma massa muito macia, mas que seja fácil de desgrudar das mãos.
- Sove muito bem e deixe crescer em um local morno e sem corrente de ar, por cerca de 1 hora e meia.
- Depois do tempo de crescimento, leve a massa a uma superfície enfarinhada e sove delicadamente só para retirar as bolhas de ar.
- Se possuir um cilindro, passe a massa por ele para deixar em uma espessura bem fina, mas se não tiver, abra a massa com um rolo, polvilhando farinha para que não grude.
- Corte em tiras finas e depois em pedacinhos.
- Aqueça óleo para fritar em imersão.
- Quando estiver bem quente, frite uma porção de pedacinhos por vez.
- Por fim, escorra em uma peneira e coloque em um recipiente com papel toalha.
- Sirva de preferência no mesmo dia para manter a crocância.
Você também pode gostar de: Receita de pingo crocante: salgadinho delicioso para qualquer hora
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest