ReceitasReceitas Salgadas

Como fazer salgadinho torcida caseiro

Salgadinho delicioso para comer assistindo a sua serie preferida na Netflix

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a cebola, a pimenta, os cubos de carne e queijo parmesão até triturar bem a cebola.
  2. Em seguida, despeje essa mistura em uma bacia, polvilhe o fermento por cima e vá acrescentando a farinha pouco a pouco até formar uma massa muito macia, mas que seja fácil de desgrudar das mãos.
  3. Sove muito bem e deixe crescer em um local morno e sem corrente de ar, por cerca de 1 hora e meia.
  4. Depois do tempo de crescimento, leve a massa a uma superfície enfarinhada e sove delicadamente só para retirar as bolhas de ar.
  5. Se possuir um cilindro, passe a massa por ele para deixar em uma espessura bem fina, mas se não tiver, abra a massa com um rolo, polvilhando farinha para que não grude.
  6. Corte em tiras finas e depois em pedacinhos.
  7. Aqueça óleo para fritar em imersão.
  8. Quando estiver bem quente, frite uma porção de pedacinhos por vez.
  9. Por fim, escorra em uma peneira e coloque em um recipiente com papel toalha.
  10. Sirva de preferência no mesmo dia para manter a crocância.

Você também pode gostar de: Receita de pingo crocante: salgadinho delicioso para qualquer hora

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo