Como fazer salsicha empanada no palito
Vai receber os amigos e não sabe o que preparar? Que tal fazer salsicha empanada no palito, receita mais fácil e pratica que essa você não vai encontrar!
Nada como receber os amigos em casa para um happy hour que é um momento descontraído para aproveitar com os amigos após o trabalho. Geralmente acontece em bares, restaurantes ou e envolve bebidas e petiscos. É uma ótima oportunidade para relaxar, socializar e descontrair. Essa receita de salsicha empanada no palito certamente vai fazer sucesso ai na sua casa
Veja então como preparar essa receita maravilhosa.
Ingredientes para fazer a salsicha empanada
- 12 salsichas tipo hot dog
- 2 xícaras de farinha de trigo fina
- 2 xícaras de farinha de milho
- 2 xícaras de leite em temperatura ambiente
- 1 ovo médio
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de sopa de sal
- óleo para fritar
- 12 palitos de espeto
Modo de preparo
- Primeiramente espete o palito em todas as salsichas e reserve(Não é necessário cozinhas as salsichas antes pois o processo de cozimento será enquanto estiver fritando);
- Em um recipiente coloque as duas farinhas peneiradas com o fermento e o sal, para evitar os grumos.
- Ao centro adicione o ovo e o leite e misture muito bem, até obter uma massa homogênea e ligeiramente mais espessa que uma massa de bolo comum.
- Agora para empanar as salsichas e um jeito mais fácil primeiro envolva-as em um pouco de farinha. Coloque a massa anterior num copo alto e mergulhe aí as salsichas uma a uma, segurando pelo palito de espeto.
- Por fim frite em óleo quente, mergulhe as salsichas para fritar por 2-3 minutos ou até ficarem douradinhas.
- Retire para um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.
Prontinho agora é só servir a salsicha empanada como o molho de sua preferência. Bom apetite!
Você também pode gostar de: Espetinho de salsicha com molho especial
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest