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Como fazer salsicha empanada no palito

Vai receber os amigos e não sabe o que preparar? Que tal fazer salsicha empanada no palito, receita mais fácil e pratica que essa você não vai encontrar!

Nada como receber os amigos em casa para um happy hour que é um momento descontraído para aproveitar com os amigos após o trabalho. Geralmente acontece em bares, restaurantes ou e envolve bebidas e petiscos. É uma ótima oportunidade para relaxar, socializar e descontrair. Essa receita de salsicha empanada no palito certamente vai fazer sucesso ai na sua casa

Veja então como preparar essa receita maravilhosa.

Ingredientes para fazer a salsicha empanada

  • 12 salsichas tipo hot dog
  • 2 xícaras de farinha de trigo fina
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de leite em temperatura ambiente
  • 1 ovo médio
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa de sal
  • óleo para fritar
  • 12 palitos de espeto

Modo de preparo

  1. Primeiramente espete o palito em todas as salsichas e reserve(Não é necessário cozinhas as salsichas antes pois o processo de cozimento será enquanto estiver fritando);
  2. Em um recipiente coloque as duas farinhas peneiradas com o fermento e o sal, para evitar os grumos.
  3. Ao centro adicione o ovo e o leite e misture muito bem, até obter uma massa homogênea e ligeiramente mais espessa que uma massa de bolo comum.
  4. Agora para empanar as salsichas e um jeito mais fácil primeiro envolva-as em um pouco de farinha. Coloque a massa anterior num copo alto e mergulhe aí as salsichas uma a uma, segurando pelo palito de espeto.
  5. Por fim frite em óleo quente, mergulhe as salsichas para fritar por 2-3 minutos ou até ficarem douradinhas.
  6. Retire para um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.

Prontinho agora é só servir a salsicha empanada como o molho de sua preferência. Bom apetite!

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