Sneakers caseiro, a combinação perfeita de três ingredientes que você vai adorar e não vai mais querer comprar. Aprenda agora essa receita maravilhosa, os ingredientes e modo de preparo estão logo abaixo.
Como fazer Sneakers caseiro
INGREDIENTES:
Recheio de amendoim e caramelo
- 60g de leite condensado
- 300g de balas de caramelo macias (daquelas quadradinhas)
- 200g de amendoim
Recheio de marshmallow
- 60g de leite condensado
- 125g de açúcar
- 50g de manteiga
- 60g de pasta de amendoim
- 200g de marshmallow (daqueles prontos em saquinho)
Recheio de chocolate
- 150g de chocolate ao leite
- Cobertura de chocolate
- 175g de chocolate ao leite
- 175g de chocolate amargo
- 20g de óleo de coco
MODO DE PREPARO
Recheio de amendoim e caramelo
- Derreta os caramelos com o leite condensado, em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre.
- Adicione o amendoim e misture tudo.
- Em seguida, despeje o caramelo de amendoim em uma forma untada e coberta com papel manteiga, e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio de marshmallow
- Em uma panela, aqueça o leite condensado e o açúcar, também em fogo baixo e mexendo sempre, até o açúcar se dissolver.
- Adicione a manteiga e a pasta de amendoim e misture tudo.
- Em seguida, incorpore o marshmallow à massa (aqueça um pouco antes no micro-ondas).
- Coloque a camada de marshmallow por cima do caramelo com amendoim, alise tudo e coloque a forma novamente na geladeira por 30 minutos.
Recheio de chocolate
- Derreta o chocolate ao leite e despeje na forma como uma terceira camada.
- Coloque de volta na geladeira por pelo menos 6 horas, ou melhor ainda, durante toda a noite.
Cobertura de chocolate
- Desenforme a barra e coloque-a invertida sobre um tabuleiro.
- Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
- Em seguida, adicione o óleo do coco ao chocolate derretido e misture bem até que estejam completamente integrados.
- Deixe o chocolate esfriar mexendo sempre, despeje a cobertura de chocolate em toda a barra.
- Coloque a barra de volta na geladeira por meia hora antes de servir.
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