Como fazer torta de sardinha bem recheada
Confira essa receita e aprenda como fazer torta de sardinha incrementada e maravilhosa que vamos te ensinar a preparar.
Aliás, é uma ótima opção para fazer para o lanche da tarde ou até mesmo substituir uma refeição.
Então pegue o caderninho de receitas e anote o passo a passo e veja como fazer essa torta deliciosa de sardinha incrementada;
Ingredientes para torta de sardinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- Uma lata de extrato de tomate
Modo de Preparo da massa
Antes de tudo aqueça o forno em temperatura média.
Em seguida unte o refratário com óleo e reserve.
Então no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Preparo do recheio para torta de sardinha
Em primeiro lugar em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
Por fim, acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.
Montagem
Após tudo preparado, numa forma ou refratária untada despeje metade da massa, em seguida coloque o recheio e por fim o restante da massa.
Sendo assim, asse em forno médio a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva em seguida! Quente ou frio é simplesmente deliciosa.
Bom apetite!
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