Carnes & AvesReceitas Salgadas
Como fazer tulipa de frango bem teperada
Depois que aprender você só vai fazer assim
Aprenda como fazer essa irresistivel tulipa de frango bem temperada para petiscar ou acompanhar suas refeições. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
Como fazer tulipa de frango bem teperada
INGREDIENTES:
- 1 kg de tulipas de frango
- 1/2 limão espremido
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela grande, coloque as tulipas de frango, o limão espremido, a mostarda, o molho inglês, o alho picado, a pimenta-do-reino moída na hora, o sal a gosto e o azeite. Misture tudo.
- Deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma assadeira, acomode as tulipas, com a pele para cima, uma ao lado da outra.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 250 graus, por cerca de 45 minutos, ou até dourar.
Aproveite!
Veja também: Receita de Mocotó Simples e Saboroso
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram