Receitas Salgadas

Como fazer wrap caseiro(Rap10)

Com essa massinha de wrap caseiro Rap10 você pode preparar uma refeição rápida, prática utilizando o recheio de sua preferencia. Essa é um versão caseira e econômica do Rap 10 que compramos nos mercados. Vale a pena experimentar!!

Ingredientes para o wrap caseiro Rap10

  • 500g de Farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de Sal
  • 1 colher (de sopa) de Açúcar
  • 6 colheres (de sopa) de Manteiga Derretida (72g)
  • 15g Fermento biológico fresco
  • 1 xícara de Água morna
  • 1 Clara de ovo

Modo de preparo

  1. Coloque o fermento e açúcar em um recipiente, e amasse com uma colher, até misturar e ficar líquido.
  2. Adicione a manteiga derretida, a água morna, o sal e a clara de ovo e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando com as mãos. Adicione farinha até que sua massa desgrude das mãos.
  4. Corte a massa em mais ou menos 14 pedaços, modele em formato de bolinhas e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície plana e abra cada bolinha o mais fino possível e o mais redondo que puder.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente, ou adicione um pouco de óleo para não grudar, e frite os discos dos dois lados até que fiquem dourados.
  7. Agora é só rechear e enrolar. Você pode rechear com frango desfiado e requeijão, carne moída, salada, queijo e presunto, peito de peru, entre outros. Temos aqui uma lista com receitas de recheios para wrap.
  8. Aproveite!

Veja também:

Torta de frango com Rap10

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo