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Como fazer Yaksoba

Receita deliciosa para fazer em casa para toda a família

Nesse artigo você vai aprender como fazer yaksoba, e surpreender a todos ai na sua casa. Depois que você aprender a fazer essa prato delicioso certamente não vai mais querer pedir no delivery. Veja a receita completa e o passo a asso de preparo logo abaixo.

Como fazer Yaksoba

Ingredientes para o receita de Yaksoba

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba já cozido ( 200 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 150 g de frango cortado em tiras
  • 150 g de contra filé cortado em tiras
  • 1/ 2 cebola pequena
  • 1 xícara (chá) de brócolis ( 100 g)
  • 1 xícara (chá) de couve flor ( 100 g)
  • ½ xícara (chá) de cenoura ( 50 g)
  • 1 xícara (chá) de repolho ( 100 g)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de água para o cozimento ( 120 ml)
  • cebolinha a gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, em uma panela grande aqueça um fio de azeite e óleo de gergelim. Em seguida adicione o frango e os filé de alcatra cortados em tiras. Mexa até dourar.
  2. Junte a cebola cortada em tiras, a cenoura fatiada, o brócolis, o couve flor e o repolho.
    Tempere com sal, pimenta do reino e gengibre ralado. Misture tudo muito bem.
  3. Adicione a água, abaixe o fogo e tampe a panela por alguns minutinhos para dar uma leve murchada nos legumes.
  4. Enquanto isso, cozinhe em uma panela com água fervente a massa de macarrão para yakissoba, por aproximadamente 8 minutos ou até que fique “al dente”.
  5. Preparo do molho:
    Em um recipiente coloque a água e junte o shoyu e o amido de milho. Misture bem até o amido de milho se dissolver totalmente.
  6. Então despeje o molho na panela e misture até encorpar. Acrescente o macarrão cozido e frite a massa envolvendo bem ao refogado. Finalize com cebolinha picada. Agora é só servir. Bom apetite!

Veja também: Arroz chinês (chop suey)

Como fazer Yaksoba
Como fazer Yaksoba

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