Carnes & AvesReceitas
Costela na Airfryer
Confira essa receita maravilhosa de Costela na Airfryer para você servir no domingo para toda família.
Confira essa receita maravilhosa de Costela na Airfryer para você servir no domingo para toda família.
Mini Sanduíches
Ingredientes da receita de costela na airfryer
- 1 kg de costela bovina (minga)
- 150 ml de água
- sal (grosso, refinado ou de parrilha) a gosto
MODO DE PREPARO:
- Abra um pedaço de papel alumínio com a parte brilhante voltada para cima.
- Coloque um pouco de sal sobre o centro do papel alumínio e coloque a peça de costela sobre o sal, deixando o osso voltado para baixo.
- Tempere com sal por todos os outros lados da peça de costela.
- Embrulhe a costela dando várias voltas com o papel alumínio, pelo menos 3 vezes, e feche muito bem apenas uma das extremidades do embrulho, deixando a outra aberta.
- Coloque o embrulho de pé e despeje a água na parte que estiver aberta, fechando-a em seguida.
- Ponha a costela na gaveta da airfryer e deixe fritar a 200 °C por 1 hora.
- Retire o embrulho da airfryer e desembrulhe com muito cuidado, retornando-a para a airfryer novamente.
- Frite por mais 20 minutos a 180 °C para que a costela fique bem dourada.
- Agora é só saborear essa delícia de costela na airfryer que fica muito suculenta e macia!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram