ReceitasReceitas Salgadas
Costela na panela de pressão receita simples para o domingo
Depois dessa receita você só vai fazer costela assim
Confira essa receita deliciosa de costela na panela de pressão. Uma receita simples para fazer do domingo, fica muito saborosa e além disso é muito prático de preparar e certamente todos vão adorar. Acompanha um arroz branco soltinho e uma farofa e ja é uma refeição e tanto. Então vamos para a receita.
Ingredientes para a costela na panela de pressão
- 1,5 de costela de costela de boi
- 4 dentes de alho picados
- meia cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Água quente
Como fazer a costela na panela de pressão
- Em uma panela de pressão adicione o óleo e frite a cebola e o alho até dourar levemente
- Em seguida adicione a costela, o sal, e a pimenta misture bem
- Agora coloque a tampa da panela de pressão mas sem encaixar pois agora vamos dar uma refogada
- Desse modo vai juntar um pouco de água e então espere secar água e deixe fritar um pouco
- Feito isso adicione água quente até cobrir a carne, e agora tampe a panela e assim que pegar pressão conte 20 minutos e desligue,
- Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e se estiver com muita água volte para o fogo e deixe secar.
Prontinho agora é só servir. Bom apetite!
Confira também : Costela assada no forno: receita prática para o dia das mães
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram