ReceitasReceitas Salgadas

Costela na panela de pressão receita simples para o domingo

Depois dessa receita você só vai fazer costela assim

Confira essa receita deliciosa de costela na panela de pressão. Uma receita simples para fazer do domingo, fica muito saborosa e além disso é muito prático de preparar e certamente todos vão adorar. Acompanha um arroz branco soltinho e uma farofa e ja é uma refeição e tanto. Então vamos para a receita.

Ingredientes para a costela na panela de pressão

  • 1,5 de costela de costela de boi
  • 4 dentes de alho picados
  • meia cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Água quente

Como fazer a costela na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão adicione o óleo e frite a cebola e o alho até dourar levemente
  2. Em seguida adicione a costela, o sal, e a pimenta misture bem
  3. Agora coloque a tampa da panela de pressão mas sem encaixar pois agora vamos dar uma refogada
  4. Desse modo vai juntar um pouco de água e então espere secar água e deixe fritar um pouco
  5. Feito isso adicione água quente até cobrir a carne, e agora tampe a panela e assim que pegar pressão conte 20 minutos e desligue,
  6. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e se estiver com muita água volte para o fogo e deixe secar.

Prontinho agora é só servir. Bom apetite!

Confira também : Costela assada no forno: receita prática para o dia das mães

Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão/ Foto: Receitas Maravilhosa

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 2 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo