Receitas Salgadas

Couve-flor gratinada

Confira essa receita super fácil de couve-flor gratinada, prepare hoje mesmo essa delícia.

Ingredientes para a couve-flor gratinada

  • 1 couve flor cozida no vapor
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Separe as flores da couve-flor e coloque num refratário;
  2. Salpique cheiro verde e temperos à gosto.

Creme

  1. Leve ao fogo a farinha e a margarina e mexa até dourar levemente.
  2. Junte o leite já aquecido para não empelotar. Tempere à gosto, mexa até engrossar.
  3. Junte o creme de leite e desligue o fogo.
  4. Cubra a couve flor com este creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Veja também

Escondidinho low carb de couve-flor

Fritada de couve-flor

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo