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Coxinha de Mandioca sem Glúten, delicioso e fácil de fazer para o lanche da tarde
Essa receita de Coxinha de Mandioca sem Glúten é um modelo deliciosa da coxinha tradicional que além de ser bem suculenta
Essa receita de Coxinha de Mandioca sem Glúten é um modelo deliciosa da coxinha tradicional que além de ser bem suculenta, pode ser ingerido por quem quer evitar ou, tem alguma intolerância ao consumo do glúten. O tempo de preparo dessa receita é de 60 minutos e a quantidade de coxinhas vai depender do tamanho da massa que você modelar. Se quiser uma quantidade maior, é só dobrar a quantidade de ingredientes ok.
Lista de Ingredientes
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1 quadradinho de caldo de galinha;
- 1 dente de alho triturado;
- 300 g de farinha de arroz;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1 ovo;
- 250 g de mandioca cozida e amassada;
- Fubá para empanar a coxinha;
- 1 peito de frango cozido e temperado
Como fazer a Coxinha de mandioca sem Glúten
- Para começar, coloque em uma panela 1 colher de margarina e o alho e deixe o alho dourar;
- Em seguida, acrescente o leite, outra colher de margarina, a mandioca e o caldo de galinha;
- Vá mexendo bem por alguns minutos e, e depois junte a farinha de arroz;
- Misture com a ajuda de uma colher, e acrescente o ovo levemente batido;
- Continue mexendo, até formar uma massa consistente e homogênea;
- Nesse sentido, retire a panela do fogo, coloque a massa em um recipiente e deixe esfriar por alguns minutos;
- Agora, sove bem a massa e em seguida ela já está pronta para ser modelada;
- Na sequencia, coloque o recheio e feche bem a coxinha;
- Para empanar elas, passe a coxinha ligeiramente pela água e em seguida, passe no fubá;
- Agora, é só assar ou fritar. Se preferir fritar as coxinhas, coloque uma boa quantidade de óleo na frigideira e frite em óleo bem quente;
Para o recheio da coxinha de mandioca sem Glúten, use 1 peito de frango cozido desfiado e tempere de acordo com seu paladar. E pronto, já pode saborear essa coxinha maravilhosa, bom apetite!
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