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Coxinha no osso: um salgado fácil de preparar e muito gostoso
Se você gosta de salgados, tenho certeza que vai adorar essa receita de coxinha no osso. Veja como preparar essa receita maravilhosa!
Como preparar da coxinha no osso
- Antes de tudo, frite a cebola e o alho no óleo até dourar, depois disso, acrescente as coxas de frango.
- Em seguida, coloque o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, o orégano e o açafrão e mexa bem para ir refogando.
- Depois, pode colocar a água e o frango na pressão por pelo menos 10 minutos.
- Na hora que tirar a pressão da panela, espere um pouco para o frango esfriar e retire a carne do osso, deixando bem desfiada.
- E também, limpe bem os ossos para montar a coxinha neles na sequencia.
- Depois disso, comece cortar a batata em pequenos pedaços, cubra elas com água e acrescente 1 colher de sal.
- Na sequencia, leve ao fogo e deixe cozinhar até que eles fiquem bem macio.
- Por fim, escorra a agua e amasse eles ainda quentes em uma vasilha.
- Na hora que a batata já estiver fria, coloque o frango desfiado, ½ colher de sal, a salsinha, a cebolinha e a muçarela. E depois, misture tudo com as mãos até virar uma massa única.
- Para finalizar nossa receita, divida a massa em 4 pedaços iguais. Em seguida, modele cada parte da massa em um osso e empane elas. Para isso, passe na farinha, no ovo batido e, e depois, na farinha de rosca.
Pronto, agora é só fritar em óleo quente, tirar o excesso do óleo em um papel toalha e servir todos que você ama!
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