Aprenda a preparar essa receita de creme de batata com carne, e surpreenda a todos. Um receita simples de fazer e muito saborosa, uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia. Quer saber como fazer creme de batata com carne? Esse prato delicioso que certamente quem provar vai adorar. Confira abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.
Creme de batata com carne
Ingredientes:
- 1kg de coxão mole cortado em tiras ou patinho
- 400g de batatas cozidas e descascadas
- 2 cebolas
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de muçarela ralada
- 150mL de leite
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, metade da muçarela e o leite.
- Em seguida, bata tudo até formar um creme homogêneo. Reserve.
- Logo após, aqueça uma panela com azeite e coloque a carne para cozinhar, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
- Assim que a carne estiver bem dourada, adicione a cebola e deixe refogar.
- Acrescente o creme e mexa bem.
- Junte o restante da muçarela e misture.
- Por fim ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.
Receita de creme de batata com carne pronta, agora é só se deliciar. Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Você também pode gostar de: Frango com creme de batata: refeição rápida e prática
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram