Crepioca : veja 3 opções saudáveis para o jantar
Está procurando uma receita leve, prática e saudável para o jantar ? Então você caba de encontrar! Crepioca veja as opções a seguir.
Veja essas 3 opções de crepioca que você pode fazer para substituir o jantar hoje mesmo, que certamente você vai adorar.
Então confira abaixo o passo a passo para preparar as crepiocas.
1- Crepioca de frango
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de tapioca
- Sal e cebolinha
Ingredientes para o recheio de frango
- Frango desfiado, cozido e já temperado
- Tomate em rodelas
- Muçarela
- Requeijão
Modo de preparo
Em síntese unte todos os ingredientes da massa e misture bem.
Em seguida leve ao fogo com um fio de azeite e deixe dourar.
Por fim vire a massa e recheie. Prontinho, agora é só saborear! .
2- Crepioca de frango cremoso
- 1 Ovo (inteiro)
- 2 claras de ovo
- 2 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa de requeijão light
- ½ unidade de cenoura (ralada)
- Frango desfiado (a gosto)
- Temperos a gosto
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque a tapioca, o ovo, as claras, o leite e os temperos em uma tigela. Misture tudo até ficar homogêneo.
Em seguida, coloque a massa em uma frigideira antiaderente quente. Assim que a massa firmar e dourar levemente, junte o requeijão, a cenoura ralada e o frango desfiado.
Então dobre a crepioca ao meio, deixe dourar mais um pouco e retire do fogo.
Prontinho , agora é só saborear.
3- Crepioca de Brócolis
- 1 ovo grande (70 g)
- 2 claras (70 g)
- 2 colheres (sopa) (20 g) de farinha de tapioca
- 1/2 xícara (40 g) de brócolis cru picado
- 2 colheres (sopa) (20 g) de creme de ricota light
- 1 colher (sopa) (3 g) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) (15 ml) de óleo de coco, para untar
Modo de preparo
Antes de tudo misture bem todos os ingredientes numa tigela.
Em seguida, unte uma frigideira com metade do óleo de coco, despeje metade da massa e frite, em fogo baixo, por 2 a 3 minutos. Então, vire e deixe fritar do outro lado.
Logo depois transfira a crepioca pronta para um prato e repita o processo com o óleo e a massa restantes.
Por fim sirva em seguida, com arroz, purê ou salada.
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