Receitas Doces

Cueca Virada

Agora você vai aprender a fazer esse delicioso bolinho com gostinho de infância, cueca virada é uma massinha de trigo frita e envolvida no açúcar e canela que é irresistível. Receitinha fácil para lanchar no café da tarde com a família.

Então anote os ingredientes e o passo a passo de preparo desse bolinho maravilhosa conhecido como cueca virada. Se você nunca provou, tem que provar pois você vai adorar.

Ingredientes para o preparo da cueca virada

  •  5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
  •  3 colheres de sopa de manteiga
  •  200 ml de leite morno
  •  1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (eu uso 1 de conhaque)
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó Royal
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar

Passo a passo de preparo

1.  Primeiramente, coloque a farinha em uma vasilha faça uma cova no meio e acrescente os outros ingredientes.
2. Assim que a massa tiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangular e faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro.
3. Então com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo.
4. Por fim faça uma mistura com 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe. Sirva em seguida!

Prontinho agora é só saborear com uma xícara de café fresquinho.

 

Veja também outras receitas maravilhosas!

Rosquinha de vinagre bem sequinha

Bolinho de chuva de cenoura

Biscoito de maizena simples e fácil de fazer

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo