Cueca virada de chocolate: não sobra nenhum pra contar história
Aprenda a fazer essa receita diferente de cueca virada de chocolate sequinho por fora e muito macio por dentro. A receita é bem simples de fazer com ingredientes que você até ja deve ter em casa, perfeito para o seu lanche da tarde, certamente todos vão adorar. Esse bolinho é conhecido também como grostoli dependendo da região. E ai na sua cidade como se chama essa delicia. Independente do nome essa receita vai muito bem com um café fresquinho, então ja corre pra cozinha e bora preparar essa gostosura. E se você procura algo para fazer uma renda extra e e complementar o salário no final do mês, essa receita é ótima, simples de fazer e leva poucos ingredientes e o melhor que é irresistível. Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo logo abaixo.
Ingredientes para a cueca virada de chocolate
- 1 ovo (50g)
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina ou banha (25g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (90g)
- 1/2 xícara (chá) de água ou leite (110ml)
- 1/4 de colher (chá) rasa de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 270 gramas
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó 55 gramas
Para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar 90 gramas
- 1 colher (chá) rasa de canela
Modo de preparo
Confira o modo de preparo detalhado da cueca virada de chocolate no vídeo abaixo.
Prontinho agora é só preparar aquele café fresquinho e chamar a família para saborear essa delicia!
Se você gostou dessa receita, também pode gostar de:
Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:
Facebook Instagram Twitter Pinterest