Pães
Deliciosos Pãezinhos de Fubá: Uma Receita Simples e Saborosa
Se você procura uma opção de lanche ou acompanhamento que seja simples de fazer e extremamente saboroso, os Pãezinhos de Fubá são a escolha perfeita. Com uma combinação irresistível de queijos e a textura delicada do fubá, esses pãezinhos vão conquistar o seu paladar. Vamos aprender como prepará-los?
Ingredientes para os Pãezinhos de Fubá:
- Água fervente (até dar o ponto da massa)
- 2 copos (americano) de polvilho doce
- 200g de queijo muçarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e ½ copo (americano) de fubá mimoso
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, adicione os ingredientes secos: sal, fubá, polvilho doce, queijo parmesão e queijo muçarela ralado.
- Em seguida, adicione a água fervente aos poucos, mexendo bem, até obter uma massa ligeiramente grudenta. A consistência deve ser parecida com a de uma massa de pão de queijo.
- Com as mãos untadas de manteiga ou margarina, molde os pãezinhos conforme sua preferência. Tome cuidado para não se queimar com a massa quente.
- Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Após retirar do forno, deixe os pãezinhos esfriarem um pouco antes de servir.
- Sirva os Pãezinhos de Fubá acompanhados de manteiga, geleia ou requeijão, e desfrute dessa delícia!
Com essa receita simples e prática, você terá em mãos uma opção de lanche ou acompanhamento que agrada a todos os gostos. Experimente os Pãezinhos de Fubá em seu próximo café da manhã ou lanche da tarde e surpreenda-se com o sabor incrível!