Receitas Salgadas

Empada de Frango

Vem aprender agora essa receita super fácil de empada de frango deliciosa e simples de fazer. Essa receita é ideal para o seu lanche da tarde ou até mesmo para ganhar uma renda extra vendendo essa delicia.

Sendo assim confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo dessa deliciosa empada de frango que certamente você vai adorar.

Ingredientes Para a massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 g de manteiga
  • 3 gemas de ovos
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio

  • 2 peitos de frango
  • Sal, alho e pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
  • 200 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    Gema para pincelar

Modo de preparo

1. Primeiramente coloque os ingredientes numa bacia.

2. Em seguida, trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.

3. Então tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino. Logo depois de cozido, desfie.

4. Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, refogue o frango. Em seguida acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento.

5. Misture a farinha no leite e jogue no refogado. Misture até encorpar, vai virar um creminho. Então desligue o fogo e deixe esfriar.

6. Logo depois despeje nas forminhas já forradas com a massa o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas. Pincele a gema e arrume-as numa assadeira.

7. Por fim leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Prontinho agora é só saborear essa gostosura.

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