Empada de Frango
Vem aprender agora essa receita super fácil de empada de frango deliciosa e simples de fazer. Essa receita é ideal para o seu lanche da tarde ou até mesmo para ganhar uma renda extra vendendo essa delicia.
Sendo assim confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo dessa deliciosa empada de frango que certamente você vai adorar.
Ingredientes Para a massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 400 g de manteiga
- 3 gemas de ovos
- Sal a gosto
Ingredientes para o recheio
- 2 peitos de frango
- Sal, alho e pimenta-do-reino
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Modo de preparo
1. Primeiramente coloque os ingredientes numa bacia.
2. Em seguida, trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.
3. Então tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino. Logo depois de cozido, desfie.
4. Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, refogue o frango. Em seguida acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento.
5. Misture a farinha no leite e jogue no refogado. Misture até encorpar, vai virar um creminho. Então desligue o fogo e deixe esfriar.
6. Logo depois despeje nas forminhas já forradas com a massa o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas. Pincele a gema e arrume-as numa assadeira.
7. Por fim leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
Prontinho agora é só saborear essa gostosura.
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