Empadão de carne moída
Este empadão de carne moída é uma ótima opção para o seu lanche da tarde, ou até mesmo substituir uma refeição. É uma receita simples de fazer porem deliciosa. Você vai se surpreender.
Veja o passo a passo de preparo dessa empadão de carne moída maravilhoso
Ingredientes para o empadão de carne moída
- 200 gramas de manteiga sem sal – (massa)
- 2 e 1/3 xícaras de farinha de arroz – (massa)
- 1 pitada de sal – (massa)
- 1 gema – (massa)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 lata de milho
- 10 azeitonas picadas
- 1 kg de patinho moído
- Temperos à gosto
- Pitada de sal
- Salsinha à gosto
- 400ml de molho de tomate
Modo de preparo
Massa
Primeiramente, misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos;
Em seguida, abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm) deixe um pedaço da massa para cobrir.
Recheio
Em primeiro lugar, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, então, jogue a carne e coloque os temperos, mexa bem até ficar bem soltinha.
Em seguida, adicione o milho, a azeitona, e o molho de tomate e deixe o molho reduzir bem, por último adicione a salsinha e desligue o fogo, deixe esfriar.
Montagem
Primeiramente, adicione o recheio na torta e coloque 200 gramas de requeijão light por cima. Então abra o restante da massa que sobrou e cubra a torta. Por fim pincele uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar!
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