Low Carb
Empadinha Low Carb
Confira os ingredientes que você vai precisar para fazer essa empadinha Low Carb maravilhosa.
Vamos começar com os ingredientes para a massa:
Massa
- 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio
- 3/4 de xícara de ricota
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Manjericão em pó a gosto
- Orégano a gosto
- 1 ovo
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela, até formar uma massinha e deixe na geladeira por 30 minutos;
- Divida a massa em 6 bolinhas, coloque em forminhas e forre o fundo e as laterais, fazendo a base da empada;
- Para o recheio, em uma tigela, adicione a ricota, os temperos, o ovo e misture tudo;
- Coloque o recheio dentro das massas, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar;
- Espere as Empadinha Low Carb esfriar por 10 minutos, retire das forminhas e é hora de servir.
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