Low Carb

Empadinha Low Carb

Confira os ingredientes que  você vai precisar para fazer essa empadinha Low Carb maravilhosa.

Vamos começar com os ingredientes para a massa:

Massa

  • 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Recheio

  •  3/4 de xícara de ricota
  •  1 pitada de sal
  •  Pimenta-do-reino a gosto
  •  Pimenta calabresa a gosto
  •  Manjericão em pó a gosto
  •  Orégano a gosto
  •  1 ovo
  •  Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1.  Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela, até formar uma massinha e deixe na geladeira por 30 minutos;
  2. Divida a massa em 6 bolinhas, coloque em forminhas e forre o fundo e as laterais, fazendo a base da empada;
  3.  Para o recheio, em uma tigela, adicione a ricota, os temperos, o ovo e misture tudo;
  4.  Coloque o recheio dentro das massas, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  5.  Espere as Empadinha Low Carb esfriar por 10 minutos, retire das forminhas e é hora de servir.

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