ReceitasReceitas Salgadas

Enroladinho de salsicha com massa de batata

Petisco deliciosa para saborear com a família

Se você está em busca de um petisco que é um sucesso absoluto, você veio ao lugar certo. Esse enrroladinho de salsicha com massa de batata  é simplesmente irresistível. É uma opção perfeita para festas, lanches ou até mesmo para surpreender a família em um dia comum. Prepare-se para aprender o passo a passo e saborear cada mordida deste quitute maravilhoso. Vamos começar!

Enroladinho de salsicha com massa de batata

INGREDIENTES:

  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 10 salsichas cortadas ao meio
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

MOD DE PREPARO:

  1. Primeiramente, numa tigela, acrescente a batata, a farinha, 1 ovo, a salsa, o queijo e o sal.
  2. Misture tudo até firmar.
  3. Feito isso, abra uma porção da massa com as mãos.
  4. Coloque uma metade de salsicha e modele croquetes.
  5. Cubra toda a salsicha com a massa.
  6. Passe nos ovos restantes com o sal e na farinha de rosca.
  7. Em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  8. Escorra em papel toalha.
  9. Se desejar, sirva acompanhada com mostarda ou molho rosé.

Bom apetite!

Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha

Veja também: Croquete de carne moída delicioso

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo