Essa carne de panela fit fez sucesso
Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de carne de panela fit!
Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de carne de panela fit!
Fiz essa tapioca de frango em 30 minutos e ficou uma delicia
Ingredientes
- 500g da carne da sua preferência (eu usei contra filé)
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de alho poró picadinho
- 500g de passata de tomate
- 500ml de água
- 1 batata grande picada grosseiramente
- 1 cenoura descascada e picada
- Sal, pimenta, azeite
Modo de preparo da carne de panela Fit
Em uma panela de pressão, nele o fundo de azeite e sele bem a carne. Esse fundinho que a carne fará na panela é fundamental para uma receita deliciosa. Depois de selada, retire e adicione mais azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco e coloque o alho poró.
Depois, volte a carne na panela, misture bem e tempere com sal, pimenta e os temperos que gostar. Coloque a passada de tomate e cubra com água. Feche a panela e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, deixe por 30 minutos e depois abra.
Quando abrir, coloque a batata e a cenoura e tampe por mais 10 minutos. Sua carne de panela estará pronta e deliciosa!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram