Receitas Salgadas

Farofa de couve

Seja em um churrasco , no almoço ou jantar essa Farofa de couve com cenoura vai fazer a diferença no seu prato. Simples de fazer com ingredientes que você ja deve ter em casa. Confira a receita completa!

Ingredientes para farofa de couve

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de couve fatiada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

O preparo em bem simples e sem segredos.

  1. Primeiramente, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cenoura e a couve até murchar.
  2. Em seguida adicione os ovos cozidos e picados, a farinha de mandioca, sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos, misturando.
  3. Por fim transfira para uma travessa e sirva, se desejar, decorada com cebolinha.

Dica: Se preferir acrescente bacon ou linguiça calabresa bem fritinhos  para dar uma crocância.

Veja também: Farofa de natal e ano novo

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo