Receitas Salgadas
Farofa de couve
Seja em um churrasco , no almoço ou jantar essa Farofa de couve com cenoura vai fazer a diferença no seu prato. Simples de fazer com ingredientes que você ja deve ter em casa. Confira a receita completa!
Ingredientes para farofa de couve
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 1 maço de couve fatiada
- 2 ovos cozidos picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
O preparo em bem simples e sem segredos.
- Primeiramente, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cenoura e a couve até murchar.
- Em seguida adicione os ovos cozidos e picados, a farinha de mandioca, sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos, misturando.
- Por fim transfira para uma travessa e sirva, se desejar, decorada com cebolinha.
Dica: Se preferir acrescente bacon ou linguiça calabresa bem fritinhos para dar uma crocância.
Veja também: Farofa de natal e ano novo