Veja logo abaixo como preparar uma deliciosa farofa de milho com ovos que certamente vai fazer sucesso ai no seu cheurrasco do final de semana.
Farofa de milho com ovos
INGREDEITES:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 tomates sem semente picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Primeiramente, aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola por 2 minutos.
- Ems seuida, junte o milho, a azeitona, o tomate, o cheiro-verde, os ovos e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo bem.
- Por fim, acrescente a farinha, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo.
Bom apetite!
Você também pode gostar de: Salada de maionese portuguesa
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram