Receitas Salgadas

Filé de frango recheado

Filé de frango recheado veja como preparar essa receita super fácil e deliciosa para acompanhar suas refeições.

Ingredientes para o filé de frango recheado

  • 4 filés de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • Tempero pronto para aves (opcional)
  • 100 g de bacon
  • 150g de queijo
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de azeite
  • Pimenta calabresa e sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, esprema o limão e passe os filés no suco. em seguida, amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles, a pimenta, o sal e o tempero pronto. Reserve;
  2. Logo após, em uma panela, frite o bacon, picado em cubos até dourar, então acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos;
  3. Em seguida, acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos, rale o queijo e adicione a mistura rapidamente;
  4. Desligue o fogo e reserve;
  5. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro;
  6. Desse modo, feche o filé e prenda com uma linha para culinária ou palitos. Empane os filés a gosto com a farinha de rosca;
  7. Repita o procedimento com os outros filés;
  8. Por fim, em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.
    Sirva em seguida. Bom apetite!

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