Receitas Salgadas
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado veja como preparar essa receita super fácil e deliciosa para acompanhar suas refeições.
Ingredientes para o filé de frango recheado
- 4 filés de frango
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- Tempero pronto para aves (opcional)
- 100 g de bacon
- 150g de queijo
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 cebola média
- 4 colheres de azeite
- Pimenta calabresa e sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
- Primeiramente, esprema o limão e passe os filés no suco. em seguida, amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles, a pimenta, o sal e o tempero pronto. Reserve;
- Logo após, em uma panela, frite o bacon, picado em cubos até dourar, então acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos;
- Em seguida, acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos, rale o queijo e adicione a mistura rapidamente;
- Desligue o fogo e reserve;
- Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro;
- Desse modo, feche o filé e prenda com uma linha para culinária ou palitos. Empane os filés a gosto com a farinha de rosca;
- Repita o procedimento com os outros filés;
- Por fim, em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.
Sirva em seguida. Bom apetite!
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