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Filé de peixe ao forno

Essa receita além de deliciosa, é super fácil de preparar

Veja como é fácil fazer filé de peixe ao forno, fica super suculento e saboroso. Os ingredientes e o passo a passo de preparo estão logo abaixo.Confira já!

Filé de peixe ao forno

INGREDIENTES:

  • 500 g de filé de tilápia;
  • 3 batatas em rodelas;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 1 tomate em rodelas;
  • ½ pimentão vermelho em rodelas;
  • ½ pimentão amarelo em rodelas;
  • 1/2 xícara de azeite de oliva;
  • azeitonas verdes a gosto;
  • cheiro-verde picado a gosto;
  • chimichurri a gosto;
  • lemon pepper a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Antes de tudo, unte uma travessa com azeite.
  2. Em seguida, faça uma camada de batatas em rodelas e uma camada de cebolas.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino, chimichurri e lemon pepper a gosto.
  4. Na sequência, faça uma camada com metade dos pimentões e salpique o cheiro-verde picado.
  5. Agora por cima, coloque uma camada de tomates e azeitonas.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino, chimichurri e lemon pepper a gosto e em seguida regue com metade do azeite.
  7. Faça uma camada com os filés de tilápia já temperados com sal, e por cima, coloque os pimentões e a cebola restantes.
  8. Adicione o cheiro-verde, o chimichurri e o lemon pepper. Regue com o restante do azeite.
  9. Por fim leve ao forno preaquecido a 200ºC até as batatas ficarem macias (aproximadamente 35 minutos).
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
Filé de peixe ao forno/Foto ilustrativa
Filé de peixe ao forno/ Foto ilustrativa

Veja também: Bolinho de peixe sequinho e crocante

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