PeixesReceitas Salgadas
Filé de peixe ao forno
Essa receita além de deliciosa, é super fácil de preparar
Veja como é fácil fazer filé de peixe ao forno, fica super suculento e saboroso. Os ingredientes e o passo a passo de preparo estão logo abaixo.Confira já!
Filé de peixe ao forno
INGREDIENTES:
- 500 g de filé de tilápia;
- 3 batatas em rodelas;
- 1 cebola em rodelas;
- 1 tomate em rodelas;
- ½ pimentão vermelho em rodelas;
- ½ pimentão amarelo em rodelas;
- 1/2 xícara de azeite de oliva;
- azeitonas verdes a gosto;
- cheiro-verde picado a gosto;
- chimichurri a gosto;
- lemon pepper a gosto;
- sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Antes de tudo, unte uma travessa com azeite.
- Em seguida, faça uma camada de batatas em rodelas e uma camada de cebolas.
- Tempere com sal, pimenta do reino, chimichurri e lemon pepper a gosto.
- Na sequência, faça uma camada com metade dos pimentões e salpique o cheiro-verde picado.
- Agora por cima, coloque uma camada de tomates e azeitonas.
- Tempere com sal, pimenta do reino, chimichurri e lemon pepper a gosto e em seguida regue com metade do azeite.
- Faça uma camada com os filés de tilápia já temperados com sal, e por cima, coloque os pimentões e a cebola restantes.
- Adicione o cheiro-verde, o chimichurri e o lemon pepper. Regue com o restante do azeite.
- Por fim leve ao forno preaquecido a 200ºC até as batatas ficarem macias (aproximadamente 35 minutos).
- Retire do forno e sirva em seguida.
Veja também: Bolinho de peixe sequinho e crocante
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram