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Frango ao molho: mistura rápida e prática para o dia a dia
REceita perfeita para reunir toda a família!
Confira aqui essa receita de frango ao molho, uma receita simples e com muito sabor que vai deixar você e a todos com água na boca. Aprenda como fazer frango ao molho de um jeito rápido e muito prático para aquele dia em que você precisa fazer o almoço ou jantar para receber uma visita inesperada. Então veja logo abaixo a receita completa e ja corre separar os ingredientes necessários.
Frango ao molho: mistura rápida e prática para o dia a dia
Ingredientes:
- 1,3kg de coxa com sobrecoxa
- 3 fios de óleo
- 1 colher de sopa margarina
- 4 dentes de alho
- 1/2 ( meia ) colher de sopa de colorau
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 xícara de água ( 240 ml )
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 tomate picadinho
- salsinha e cebolinha á gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente em uma panela de pressão adicione os 3 fios de azeite, uma colher de margarina e deixe aquecer até derreter a manteiga. Em seguida adicione o frango com a parte da pele virada para baixe e deixe dourar por todos os lados.
- Assim que estiverem bem douradinhas e bem celadas, adicione os dentes de alho, a pimenta do reino a gosto, colorau, sal a gosto e o extrato de tomates dissolvido em uma xicara de água, os tomates picadinhos, cebolinha e a salsinha a gosto e tampe a panela de pressão.
- Então quando a panela começar a chiar conte 10 minutos e desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Por fim passe o frango ao molho para uma travessa salpique mais salsinha e cebolinha por cima e sirva em seguida com arroz branco ou uma polenta bem molinha.
Bom apetite!
Dica Maravilhosa: Se achar que a carne não cozinhou e estiver seco, adicione mais um pouco de agua com extrato de tomate e volte ao fogo por mais alguns minutos.
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