ReceitasReceitas Salgadas
Frango com creme de batata: refeição rápida e prática
Receita simples e prática de fazar para o almoço ou jantar
Modo de preparo
- Primeiramente descasque as batatas e coloque para cozinhar em um panela com agua e sal
- Enquanto cozinha as batatas vamos preparar o frango
- Pique o peito de frango em cubos e reserve
- Em uma panela adicione um fio de óleo, a cebola e o alho e deixe refogar ate dourar levemente, em seguida adicione o peito de frango cortado em cubos e refogue por alguns minutos.
- Adicione então o restante dos temperos e deixe refogar até ficar douradinho.
- Assim que aas batatas estiverem cozidas leve para o liquidificador com a maionese, o requeijão e o leite e bata até obter um creme.
- Agora com o frango ja dourado adicione o creme por cima e para finalizar acrescente o queijo e mecha bem. Salpique o bacon e a salsinha por cima e sirva em seguida. Bom apetite!
DICA: Se preferir sirva também com batata palha para acompanhar essa receita maravilhosa.
Você também pode gostar de: Batata gratinada
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest