ReceitasReceitas Salgadas

Frango com creme de batata: refeição rápida e prática

Receita simples e prática de fazar para o almoço ou jantar

Modo de preparo

  1. Primeiramente descasque as batatas e coloque para cozinhar em um panela com agua e sal
  2. Enquanto cozinha as batatas vamos preparar o frango
  3. Pique o peito de frango em cubos e reserve
  4. Em uma panela adicione um fio de óleo, a cebola e o alho e deixe refogar ate dourar levemente, em seguida adicione o peito de frango cortado em cubos e refogue por alguns minutos.
  5. Adicione então o restante dos temperos e deixe refogar até ficar douradinho.
  6. Assim que aas batatas estiverem cozidas leve para o liquidificador com a maionese, o requeijão e o leite e bata até obter um creme.
  7. Agora com o frango ja dourado adicione o creme por cima e para finalizar acrescente o queijo e mecha bem. Salpique o bacon e a salsinha por cima e sirva em seguida. Bom apetite!

DICA: Se preferir sirva também com batata palha para acompanhar essa receita maravilhosa.

Estamos no app

Você também pode gostar de: Batata gratinada

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo