Franquia de pão de queijo para trabalhar sozinho em casa e faturar até R$ 30 mil
Conheça o modelo de negócio de franquia de pão de queijo, que é bem lucrativo e você pode trabalhar diretamente da sua casa, saiba mais
As franquias são modelos de negócios em que uma empresa, a franqueadora, concede a outra empresa, a franqueada, o direito de usar sua marca, produtos e serviços em uma determinada região geográfica. Na troca, uma franqueadora recebe uma taxa inicial e royalties sobre as vendas da franquia.
Essa é uma opção de empreendedorismo bastante popular no Brasil, pois permite que os iniciantes tenham acesso a um modelo de negócio já testado e orientado, além de receberem suporte e treinamento da franqueadora.
As franquias podem ser distribuídas em diversos setores, desde alimentação até serviços de limpeza e manutenção. Alguns exemplos de franquias conhecidas no Brasil incluem McDonald’s, Subway, O Boticário e Cacau Show.
Franquia de pão de queijo para trabalhar em casa
O carro-chefe da Cymco Alimentos é o pão de queijo congelado, mas a companhia oferece também delícias como palito de provolone, chipa e dadinho de tapioca com queijo coalho que podem ser comercializados no varejo ou no food service. Para os franqueados disponibiliza diferentes opções de negócios, com um preço acessível, breve prazo de payback e suporte integral.
- Investimento: R$ 17.000
- Faturamento: R$ 30.000
- Prazo de Retorno: 5 até 6 meses
Para conhecer melhor a franquia de pão de queijo, acesse o link!
Sobre a empresa
A história da Cymco Alimentos começou como uma indústria de pães familiar que tinha como proprietários o Sr. Vilmar e seu filho Frederico.
Observando a alta demanda que a venda de pão de queijo tinha no negócio, os empreendedores decidiram comercializar pão de queijo congelado.
Por conta dessa novidade, em 2013, nasceu a Forneria do Pão de Queijo, um negócio que tinha uma fabricação enxuta e contava com uma equipe muito pequena de colaboradores. Em 2021, diante da grande demanda, a operação cresceu, atualizou seu posicionamento e começou a se chamar Cymco Alimentos.
Atualmente, a companhia conta com um centro de distribuição e Santa Catarina e atende mais de 2 mil pessoas jurídicas nos estados do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e São Paulo. A maioria dos clientes da Cymco recebe os produtos assados e prontos para o consumo.
De acordo com a companhia, o seu portfólio tem sido constantemente aprimorado e hoje conta com 35 itens em seu catálogo, com linhas de pães de queijo tradicional, palito de provolone, chipa, dadinho de tapioca com queijo coalho.