Receitas Salgadas
Fricassê de aipim
Fricassê de aipim essa receita certamente via te conquistar, fica simplesmente maravilhoso. Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado!
Ingredientes para o fricassê de aipim
- 1 peito de frango desfiado
- 1/2 kg de aipim cozido
- 1 lata de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- Batata palha
- Queijo
Modo de preparo
- Refogue o peito com temperos a gosto e reserve.
- Faça um purê de aipim bem cremoso.
- Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o milho.
- Em um refratário monte uma camada do purê, uma de frango, uma camada do creme de milho e termine com outra camada do purê, do creme e coloque a batata palha e o queijo por cima.
- Leve ao forno convencional ou micro-ondas.
Sirva com arroz branco. Bom apetite!
Veja também essa receita de Salada de repolho americana