Receitas Salgadas

Fricassê de aipim

Fricassê de aipim essa receita certamente via te conquistar, fica simplesmente maravilhoso. Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado!

Ingredientes para o fricassê de aipim

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 1 lata de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Batata palha
  • Queijo

Modo de preparo

  1. Refogue o peito com temperos a gosto e reserve.
  2. Faça um purê de aipim bem cremoso.
  3. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o milho.
  4. Em um refratário monte uma camada do purê, uma de frango, uma camada do creme de milho e termine com outra camada do purê, do creme e coloque a batata palha e o queijo por cima.
  5. Leve ao forno convencional ou micro-ondas.

Sirva com arroz branco. Bom apetite!

Veja também essa receita de Salada de repolho americana

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo