Fritada de couve-flor
Se está sem ideia do que preparar com a couve-flor, veja essa receita de fritada de couve flor. Uma receita super fácil de fazer e além disso deliciosa.
É uma ótima opção para aqueles dias corridos, ou para um jantar de última hora para um amigo.
Então, veja a seguir os ingredientes para o preparo dessa receita de fritada de couve-flor. Não deixe de preparar essa receita , certamente você vai adorar!
Ingredientes para fritada de couve-flor
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
Modo de preparo
Antes de tudo aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Então junte a couve-flor e refogue por 3 minutos.
Em seguida adicione o tomate, sal, cheiro-verde, refogue rapidamente e desligue.
Logo depois em uma tigela, bata o parmesão, a farinha, os ovos e sal até ficar aerado.
Então despeje na frigideira com o refogado, sem mexer.
Volte ao fogo baixo e cozinhe até firmar e dourar levemente dos dois lados.
Por fim desligue e sirva em seguida decorada como desejar.
Veja também
- Receita de couve-flor na frigideira
- Receita de arroz de forno simples de fazer
- Bolo de Laranja super rápido e prático