Receitas Salgadas

Fritada de couve-flor

Se está sem ideia do que preparar com a couve-flor, veja essa receita de fritada de couve flor. Uma receita super fácil de fazer e além disso deliciosa.

É uma ótima opção para aqueles dias corridos, ou para um jantar de última hora para um amigo.

Então, veja a seguir os ingredientes para o preparo dessa receita de fritada de couve-flor. Não deixe de preparar essa receita , certamente você vai adorar!

Ingredientes para fritada de couve-flor

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos

Modo de preparo

Antes de tudo aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Então junte a couve-flor e refogue por 3 minutos.

Em seguida adicione o tomate, sal, cheiro-verde, refogue rapidamente e desligue.

Logo depois em uma tigela, bata o parmesão, a farinha, os ovos e sal até ficar aerado.

Então despeje na frigideira com o refogado, sem mexer.

Volte ao fogo baixo e cozinhe até firmar e dourar levemente dos dois lados.

Por fim desligue e sirva em seguida decorada como desejar.

 

Veja também

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo