Fubá suado com queijo: veja como fazer
Receita maravilhosa para o café da manhã ou lanche da tarde!
Como fazer fubá suado com queijo? Confira essa receita mineira que é simplesmente deliciosa. Com pouco ingredientes você prepara um prato divino que todos vão adorar. É super fácil e prático de fazer e em 30 minutos fica pronto para saborear. Vai muito bem para o café da manhã ou lanche da tarde! Então ja pegue o caderninho e anote essa receita completa e o modo de preparo que estão logo abaixo. Não deixe de experimentar !
Fubá suado com queijo
Ingredientes:
- 3 xícaras de fubá
- 5 colheres de óleo
- tempero de alho
- sal a gosto
- água
- queijo cortado em cubos
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo, o tempero de alho, o sal e dê uma leve dourada. Adicione o fubá e mexa bem.
- Então com o fogo baixo vá pingando um pouco de água aos poucos.
- Tampe a panela por alguns minutos, torne abrir e pingue mais um pouquinho de água e mexa bem de modo que fique parecendo uma farofa.
- Deixe tampada mais um pouco para que possa suar e a água do vapor possa pingar no fubá.
- Continue esse processo por 30 minutos, mexendo sempre pra não queimar e tampando em seguida, adicione o queijo cortado em cubos e mexa bem.
- Tampe novamente até o queijo derreter um pouco e deligue o fogo.
Espero que tenham gostado, façam hoje mesmo essa receita de fubá suado com queijo, receita direto de minas que você vai se apaixonar.
Dica: Se preferir pode incrementar essa receita de fubá suado com queijo e adicionar outros ingredientes como, bacon, calabresa, cebolinha etc.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram