ReceitasReceitas Salgadas
Galinha caipira, veja como preparar essa receita deliciosa!
Nesta receita que vamos ensinar, vamos cozinhar a galinha caipira com temperos e ingredientes que vão realçar aquele sabor natural.
Como prepara a galinha caipira
- Antes de mais nada, corte em pedaços pequenos a galinha, depois lave bem os pedaços com água quente e deixe a espera.
- Em seguida, amasse o alho com o sal num pilão, depois coloque o suco de limão dentro do pilão, misture tudo e depois despeja por cima dos pedaços de frango e misture bem.
- Depois, em uma panela grande coloque o azeite, leve ao fogo e deixe até esquentar, em seguida acrescente a cebola picada, deixe refogar um pouco, acrescente o tempero (nós usamos o tempero Maggi), o colorau e a pimenta, e misture tudo muito bem.
- Após isso, despeje na panela o frango, misture tudo muito bem e deixe fritar, depois adicione metade do cheiro verde.
- A seguis, vai colocando água aos poucos até cozinhar bem o frango, se for necessário acerte o tempero.
- Por fim, quando estiver tudo bem cozido e frito, coloque o restante do cheiro verde, e já pode servir.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest