Receitas Doces
Ganache de leite ninho
Aprenda a fazer essa receita que é um coringa na confeitaria. Ganache de Leite Ninho. Com apenas 3 ingredientes você consegue preparar uma deliciosa ganache que pode ser usada para recheios de bolos , pavês, recheio de ovos de páscoa de colher e outras sobremesas. Se você quer ganhar uma renda extra vendendo algumas dessas receitas essa ganache super econômica vai te ajudar a diminuir os custos dos seus produtos. Confira!
Ingredientes para ganache de leite ninho
- 200g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite Ninho (100g)
Modo de Preparo
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo para que não queime e derreta por completo.
- Depois adicione o creme de leite e misture bem.
- Junte o leite em pó aos poucos e misture.
- Deixe a ganache descansar por cerca de 2 horas em temperatura ambiente.
- Use como preferir.
Rendimento: 400g
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