ReceitasReceitas DocesSorvetes
Geladinho Gourmet com Casquinha de Chocolate
Passo a passo do Geladinho Gourmet com Casquinha de Chocolate
Passo a passo do Geladinho Gourmet com Casquinha de Chocolate
Geladinho Gourmet de Prestígio
INGREDIENTE
- 500ml de leite
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco ralado
- 500g de Chocolate derretido de boa qualidade
MODO DE PREPARO Geladinho Gourmet com Casquinha de Chocolate
- No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado;
- Bata tudo por cerca de 2 minutos; Reserve;
- Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro ou em um saquinho normal (limpo) com a pontinha cortada;
- DICA: você também pode usar uma daquelas bisnagas de katchup.
- Em seguida encha o saquinho de geladinho com o chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos.
- DICA: cerca de 20g de chocolate derretido para cada geladinho.
- Aperte o saquinho de geladinho, espalhando o chocolate, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nó.
- DICA: não deixe bolhas de ar.
- Em seguida, coloque um funil na boca do saquinho de geladinho e encha com o liquido que foi batido;
- DICA: o segredo é fazer tudo bem rápido; depois que você colocar o chocolate e espalhar, imediatamente já coloque o liquido de uma só vez, sem dar pausas.
OBS: é nessa hora que o segredo acontece, o chocolate fica por fora e o liquido por dentro, não tem como errar!
Faça um nó na ponta e leve ao congelador ou freezer por cerca de 4 hora ou até congelar. e Já está pronto seu Geladinho Gourmet com Casquinha de Chocolate
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram