Receitas Doces

Geleia de jabuticaba com 3 ingredientes

Geleia de jabuticaba com 3 ingredientes, simples de fazer e  fica uma delícia para saborear com aquele pãozinho ou torradinha.

Ingredientes da geleia de jabuticaba

  • 1kg de jabuticaba lavada;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 2½ xicaras (chá) de açúcar;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a jabuticaba e a água, leve ao fogo alto por uns 3 minutos até levantar fervura.
  2. Em seguida, com as jabuticabas murchas, retire elas do fogo e passe por uma peneira espremendo com uma colher.
  3. Logo após, separe o caldo das jabuticabas e volte para a panela, junte o açúcar e misture apenas até dissolver.
  4. Desse modo, deixe cozinhar com a panela tampada, retirando de vez em quando a espuma que subir, até atingir o ponto de geleia, depois deixe amornar.
  5. Por fim, despeje a geleia em um pote de vidro limpo e com tampa, leve a geladeira. Sirva em seguida.

Veja também: 3 receitas de geleia de frutas caseira

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo