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Biscoito amanteigado de canela

Essa receita de biscoito amanteigado de canela amanteigado é daquelas que você vai querer guardar no seu caderninho de receitas para não perder. É uma receita muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes e além disso vai deixar a sua casa perfuma com cheirinho de canela que até os vizinhos vão querer saber de onde vem esse cheirinho tão bom. Receita perfeita para servir tanto no café da manhã quanto no lanche da tarde com um bela xícara de café fresquinho ou chá. É simplesmente irresistível e vai ser difícil comer um só. Sendo assim chega de conversa e vamos para a receita.

Ingredientes para o biscoito amanteigado de canela

  • 110 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 1 colher de chá de bicarbonato;
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 50 g de manteiga gelada

Passo a passo de preparo

  1. Primeiramente, corte sua manteiga em cubos pequenos;
  2. Em seguida, misture bem todos os ingredientes amassando a manteiga com os dedos até formar uma massa uniforme e que desgrude das mãos;
  3. Agora, leve sua massa a geladeira por alguns minutos;
  4. Logo após, em uma superfície enfarinhada, abra a sua massa e corte no formato que desejar;
  5. Disponha seus biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 25 min em temperatura de 200°C. Esse tempo pode alterar de forno para forno, mas o seu biscoito deve estar com fundo dourada e levemente macio;
  6. Após esse tempo, retire os biscoitos do forno e deixe esfriar para ficar bem crocante.

Dica Maravilhosa

  • Utilize a manteiga gelada, dessa forma ela vai dar uma textura mais crocante para o seu biscoito.
  • Se depois de esfriar o seu biscoito ainda estiver macio, leve novamente ao forno para terminar de assar e ficar crocante.
  • Essa massa é muito versátil e se preferir com pode adicionar outros sabores a ela como por exemplo o gengibre.

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