Receitas Salgadas
Jiló com carne moída
Se você não sabe como preparar o jiló, veja essa receita que preparamos para você, jiló com carne moída simples, rápido e muito saboroso.
Ingredientes para o jiló com carne moída
- 5 jilós cortados em gomos
- Gotas de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 600g de carne moída tipo patinho ou acém
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo de minas esmigalhado
Modo de preparo
- Antes de tudo, deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos.
- Passado esse tempo, escorra e enxugue o jiló. Reserve.
- Em seguida. aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, adicione a carne e refogue até secar e pegar cor.
- Então, adicione o jiló, o sal, a polpa de tomate e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio.
- Por fim, transfira para uma travessa, espalhe o queijo de minas.
- Se desejar, sirva acompanhado de polenta. Bom apetite!
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