Kafta
Aprenda agora essa receita super fácil de kafta e prepare ai na sua casa no dia do churrasco com os amigos e família, certamente vai fazer sucesso.
Ingredientes da kafta
- 1 kg de carne bovina
- 100 g de bacon
- 1 cebola grande
- 3 folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cominho
- Uma colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1/2 colher (chá) de canela
- 5 folhas de menta fresca
- Sal a gosto
Acessórios: Moedor de carne ou processador e palitos de madeira para churrasco
Modo de preparo
Primeiramente, corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.
Então corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero.
Em seguida, forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utiliza- las. Desse modo, assim que retirar da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio ou na churrasqueira até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.
Por fim se for assar no forno não precisa de palito, apenas modele os bolinhos e leve ao forno. Sirva em seguida.
Bom apetite!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Croquete de carne moída delicioso