ReceitasReceitas Salgadas
Lanche de forno com frango
Um super lanche para receber os amigos e a família
Modo de preparo
- Numa frigideira com um pouco de óleo refogue o alho e a cebola até dourar. Coloque o frango já cozido e desfiado.
- Quando o frango começar a dourar, adicione os tomates pelados e um pouco do caldo do cozimento do frango. Deixe apurar no fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta e reserve para esfriar.
- Dica: Se você quiser, junto com os tomates pode colocar também cenoura ralada, milho escorrido, azeitona picada, entre outros ingredientes baixos em calorias.
- Pegue um pouco do molho do refogado de frango e passe no fundo do refratário onde vai montar este lanche rápido de forno.
- Então coloque no refratário uma camada de pão de forma e uma porção do recheio de frango. Cubra com queijo e repita as camadas de pão, frango e queijo até terminar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus e deixe por 20 minutos, sendo que nos últimos 5 minutos vale a pena ligar a função ‘Grill’ para o queijo gratinar e ficar crocante.
Sirva este sanduíche de forno logo em seguida e bom apetite!
você também pode gostar de: Torta bauru super recheada para o lanche da tarde
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest